Buñuelos de viento
Ingredientes
4
Costo estimado: 3.8Euros€ (0.95€/porción)
Preparación
Preparación35 min
Cocción25 min
- Dejar reposar como mínimo 1 1/2 h., hasta que la masa doble su volumen. Poner a calentar abundante aceite en una sartén.
- Para hacer los buñuelos, con la mano izquierda coger un poco de masa, mientras que con la derecha hacemos el agujero, y echamos el buñuelo en aceite bien caliente.
- Sacarlos y dejar escurrir el aceite antes de pasarlos por azúcar.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 820Kcal
- Carbohidratos: 103.5g
- Grasa total: 34.7g
- Grasa sat.: 6.2g
- Proteínas: 18.6g
- Fibras: 7.9g
- Azúcar: 10.7g
- ProPoints: 22
- SmartPoints: 26
Información nutricional para 1 porción (373g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!