Cake nueces,bacon y queso azul / cake noix-lardons-roquefort
¡En la playa o en otra parte, esto es práctico y genial a catar!
Ingredientes
4
Costo estimado: 7.17Euros€ (1.79€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción45 min
- Precalentar el horno a 180º. Engrasar un molde de cake.
- Mezclar la harina con los huevos y la levadura.Añadir la leche y despues el aceite de oliva.Mezclar.
- Verter en el molde y hornear 40/45mn.Desmoldear en una rejilla.
- Se come tibio o frio (pero guardarlo en temperatura ambiante, no en el frigorifico), con una ensalada.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 839Kcal
- Carbohidratos: 37g
- Grasa total: 59.5g
- Grasa sat.: 16g
- Proteínas: 36g
- Fibras: 3.5g
- Azúcar: 3.3g
- ProPoints: 23
- SmartPoints: 27
Información nutricional para 1 porción (245g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!