Canutillos rellenos de natillas y regalitos día de la madre
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Ingredientes
2
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Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Dividimos la base de hojaldre en 6 partes.
Colocamos un canutillo en cada parte y vamos enrollándolo. Así con los 6. Los colocamos sobre papel de hornear, en la bandeja del horno. - Los pintamos con huevo batido e introducimos al horno, hasta que veamos que están doraditos, dependerá de cada horno.
- Sacamos del horno y dejamos enfriar un poco. Retiramos los moldes de canutillo con cuidado y cuando estén fríos del todo, rellenamos al gusto.
En mi caso, los he rellenado de natillas. Espolvoreamos con azúcar glass y servimos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 797Kcal
- Carbohidratos: 71.5g
- Grasa total: 51.1g
- Grasa sat.: 32.9g
- Proteínas: 12.1g
- Fibras: 2.2g
- Azúcar: 24.1g
- ProPoints: 22
- SmartPoints: 35
Información nutricional para 1 porción (201g)
Vegetariano
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