Cebollitas francesas caramelizadas

Cebollitas francesas caramelizadas
Otro
Medio
1 h 10 m

Un plato de acompañamiento para el arroz u otro.

Ingredientes

6

Preparación

Preparación20 min
Cocción50 min
  • Procurar que las cebollas tenga mas o menos el mismo tamaño para evitar que unas queden mas blandas que otras.
  • Escaldar en agua las cebollas durante 1 minuto.Pelar y quitr las dos primeras capas (suelen quedar un poco duras).
  • En una cazuela con la mantequilla y un chorrito de aceite (este sirve para que la mantequilla no se nos queme), ponemos las cebollitas peladas y dejamos hasta que estén bien doraditas por todos lados.
  • Moverse, salar y pimentar y cubrir de agua. Cocerse a un fuego dulce cubiertas, cerca de 40-50 minutos.
  • Podeis hacerlas con antelación y en el momento de que vaya a utilizarse calentar en el microondas.

Puntúe esta receta

curraCurra

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Muy ricas

abuso

anonymous

Una receta bien explicada y fácil

abuso

anonymous

Ideales para acompañar un plato de carne roja o caza

abuso

anonymous

Esta molt bè explicat

abuso

anonymous

Muy bueno

abuso

anonymous

ESTA RICA

abuso