Chocoflan de queso y coco, un delicioso descubrimiento
¡Descubra este bizcocho rico qué da ganas de saliver!
Ingredientes
7
Costo estimado: 4.27Euros€ (0.61€/porción)
Preparación
Preparación35 min
Cocción45 min
- Comenzamos engrasando el molde con la mantequilla, añadimos el dulce de leche y las avellanas picadas.
- A continuación, preparamos la masa del bizcocho montando los huevos con el azúcar hasta que doblen su volúmen. Yo lo he hecho en la Thermomix, 8 min., velocidad 3 y 1/2 con la mariposa puesta. Una vez termina el tiempo, quitamos la mariposa y añadimos el aceite por el vocal sin dejar de batir a velocidad cuchara.
- Una vez está integrado, paramos y echamos la harina mezclada con la levadura e incorporamos todo con una espátula con movimientos envolventes. Depositamos esta masa en el molde.
- Pasamos entonces a elaborar el flan. Ponemos todos los ingredientes en la Thermomix y batimos a velocidad 2 unos segundos para que se integren bien los ingredientes. Inmediatamente volcamos sobre la masa del bizcocho.
- Ponemos ahora nuestro molde destapado en nuestra FussionCook con 3 medidas de agua y seleccionamos menú horno, con tapa con salida de vapor, 25-30 min. ó hasta que pinchando con un palillo, éste salga limpio.
- En mi caso, han sido 25 minutos de reloj ya que la Fussion ni siquiera ha llegado a descontar tiempo! Una vez esté hecho, sacamos el molde y dejamos enfriar completamente. Servimos o bien guardamos en el frigorífico.
- Si queréis podéis hacerlo en al baño maría en el horno precalentado a 180º una vez el agua ya está caliente. Lo dejamos unos 40-50 min. ó hasta que pinchando con un palillo, éste salga limpio.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 401Kcal
- Carbohidratos: 30.8g
- Grasa total: 25.6g
- Grasa sat.: 12.5g
- Proteínas: 11.6g
- Fibras: 0.4g
- Azúcar: 24.2g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (133g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!