Cintas con setas a la salsa de oporto (por nacho)
vota ahora

Esto es bello y muy instructivo!
Ingredientes
4
También te puede gustar
-
Setas a la coreana - setas shiitake en salsa gochujang
-
Peras al oporto
-
Gnocchi con salsa cremosa de setas, una receta reconfortante para los días de frío
-
Paupiettes con setas. paquetitos de carne de cerdo acompañados de champiñones
Preparación
Preparación15 min
Cocción5 min
- Se cuecen 250 g de cintas nido (o espagueti) durante 10-15 minutos aproximadamente (a gusto de cada uno). Se reservan.
- En una sartén, se fríe en aceite de oliva media cebolla, cortada en trocitos o láminas muy finas. Una vez está hecho el sofrito de la cebolla, se añaden las setas (cuantas más y mejores sean, mejor) y se fríen hasta que queden bien doradas.
- No olvidar echar sal al gusto.Se añade un vaso pequeño de vino de Oporto y se deja cocer un rato.
- Cuando hayan tomado consistencia se añaden unos 100 ml de nata líquida (la mitad de un brik pequeño) y se remueve bien.
- Para que queden sueves hay que tener cuidado de no pasarse con la nata.Una vez terminada la mezcla se echan las citas en una bandeja y se esparce la salsa por encima.
- Por último añadir un poco de perejil por encima.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!