Clementinas en almíbar
Disfruta de esta nueva receta.
Ingredientes
8
Costo estimado: 2.85Euros€ (0.36€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción40 min
- Pelar las clementinas y separar los gajos. Ponerlos a cocer en un cazo con agua fria y dejar cocer 8 minutos.
- Escurrir la fruta y preparar un jarabe de almíbar con el azúcar y el agua. Añadir los gajos y cocer unos 25 minutos más a fuego suave.
- Escurrir y poner en tarros de cristal, previamente esterilizados. Cubrir con el líquido del almíbar y calentar 5 minutos al baño maria sin tapar los tarros.
- Luego, taparlos bien y dejar cocer 15 minutos más al baño maria. Sacar y dejar enfriar y marcarlos con la fecha de embotado.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 186Kcal
- Carbohidratos: 42.6g
- Grasa total: 0.2g
- Grasa sat.: 0g
- Proteínas: 1g
- Fibras: 2.1g
- Azúcar: 30.9g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (281g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!