Cóctel de marisco
Ingreso muy bueno, simple, fácil realizar.
Ingredientes
2
Preparación
Preparación30 min
Cocción5 min
- Cortamos la piña por la mitad, sacamos la pulpa y la pinchamos en un bolvaste. Reservamos la corteza.
- La cebolleta la pinchamos muy sutilmente y tenemos la ponemos en el agua al menos durante las 2, una vez pasado este por tiempo, nosotros la sacamos del agua y secamos con papel absorbente.
- Pinchamos sutilmente la lechuga, los palillos de cangrejo y la mitad de los camarones, el pegamento de langosta y lo añadimos al cuenco, con la cebolleta y mezclamos con la piña.
- Preparamos la salsa cóctel y la mezclamos con los ingredientes que tenemos fino meats.
- Cumplimos con ellos las dos mitades de la piña
y adornamos con los grandes camarones que dejamos completas, y rodajas de naranja. - Trituramos con semillas de amapola para adornar.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: