¿cómo asar y pelar pimientos en la sartén?

¿Cómo asar y pelar pimientos en la sartén?
Otro
1 porciones
Fácil
55 min
41 Kcal

¿Qué verdura es más deliciosa y versátil para disfrutar en verano que el pimiento? Ya sea amarillo, rojo o verde, los pimientos son la verdura colorida y fresca por excelencia de la época estival. Sin embargo, su piel a veces puede ser difícil de digerir... ¡Pero no te preocupes! Tenemos la solución perfecta para que puedas disfrutar de ellos sin problemas. Todo lo que necesitas hacer es asarlos en una sartén y pelarlos. ¡Sigue nuestro consejo paso a paso a continuación!


Ingredientes

1
Costo estimado: 0.45 (0.45€/porción)

Materiales


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Preparación

Preparación5 min
Tiempo de espera10 min
Cocción40 min

Consejos y trucos

¿Cuánto tiempo se conservan los pimientos asados en sartén?

Estos pimientos pueden conservarse de 3 a 4 días en el frigorífico, si los guardas en un recipiente hermético.

¿Qué recetas puedo preparar con mis pimientos asados en sartén?

Hay infinidad de recetas que puedes hacer con pimientos asados. Por ejemplo, son excelentes como guarnición de una ensalada de verano o como acompañamiento de un plato principal. También se pueden hacer salsas o conservas.

¿Qué otro metodo puedo utilizar para asar y pelar los pimientos?

Existen otros métodos que te permitirán asar y pelar los pimientos. Además de la sartén, puedes asarlos en horno, microondas o en la freidora de aire.

¿Por qué utilizar una bolsa de congelación para pelar pimientos?

Colocar los pimientos en una bolsa de congelación sellada permitirá que el vapor y el calor que emanan de las verduras pelen los pimientos más fácilmente.


Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 41Kcal
  • Carbohidratos: 6.3g
  • Grasa total: 0.5g
  • Grasa sat.: 0.1g
  • Proteínas: 1.4g
  • Fibras: 2.7g
  • Azúcar: 6.3g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (150g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

Equipo de cocina

Placa de cocina

A saber

Conservar en frigorífico

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

sear_v2018
sear_v2018, 19/08/2024

Es la mejor manera de asar los pimientos, salen al dente no como cocinados al horno o microondas que salen muy blandos, eso sí hay que estar pendiente de voltearlos para que se hagan en todos sus lados, se escogen en la compra aquellos que tienen sus lados definidos. Merece la pena degustarlos como indicas, aunque suponga una mayor dedicación.

yo cociné esta receta
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Petitchef_oficial
Respuesta Petitchef_oficial:

Sí, para un sabor más crujiente es mejor asarlos en la sartén, aunque como mencionas, hay que estar más atento a la cocción. Cada técnica tiene sus ventajas y todo depende del resultado que deseamos obtener. Gracias por tu comentario y un saludo de parte del equipo.




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