Petitchef

Como fazer maionese Caseira

Otro
4 porciones
30 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Coloque a gema, o suco de limão ou vinagre, o sal, a pimenta e a mostarda no fundo de uma vasilha e bata bem até começar a ficar aerado.
  • Vá incorporando o óleo BEM aos pouquinhos, batendo sempre até que tudo esteja bem incorporado.
  • É importantíssimo incorporar o óleo aos poucos, especialmente no início, porque é isso que impede que a maionese separe.
  • Quando ela começar a ficar bem grossa e consistente pode aumentar o fluxo de óleo.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto