Cómo pelar pimientos crudos

Cómo pelar pimientos crudos
Otro
1 porciones
Fácil
5 min
41 Kcal

En verano, no hay nada mejor que una deliciosa ensalada, especialmente si está preparada con la hortaliza más colorida y sabrosa de la temporada: ¡los pimientos! No obstante, para que las recetas sean más ligeras y fácil de digerir, es aconsejable pelar los pimientos siguiendo el sencillo paso a paso que te indicamos a continuación:


Ingredientes

1
Costo estimado: 0.45 (0.45€/porción)

Materiales


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación


Consejos y trucos

¿Cuánto tiempo se conservan los pimientos crudos sin piel?

Aproximadamente de 4 a 5 días en el frigorífico en un recipiente hermético.

¿Se pueden congelar los pimientos crudos pelados?

Sí, córtalos en trozos y guárdalos en bolsas de congelación.

¿Cómo puedo utilizar los pimientos crudos?

Los pimientos crudos son excelentes como guarnición o pueden añadirse como ingrediente a una colorida ensalada de pasta veraniega.

¿Puedo pelar los pimientos ya cocidos?

Claro que sí. Para quitar la piel de los pimientos, puede utilizar el horno, la freidora de aire, el microondas o la sartén.

¿Cómo elegir los mejores pimientos?

Cuando compres pimientos en el supermercado, asegúrate de que la pulpa es firme y lisa. No deben estar arrugados ni tener manchas en la superficie. Cuando los cojas, trata de seleccionar los más pesados (que suelen ser también los más maduros).


Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 41Kcal
  • Carbohidratos: 6.3g
  • Grasa total: 0.5g
  • Grasa sat.: 0.1g
  • Proteínas: 1.4g
  • Fibras: 2.7g
  • Azúcar: 6.3g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (150g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

A saber

Se puede congelar
Conservar en frigorífico

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Gramar, 19/08/2024

Con el pelador de verduras quedan excelentes

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
Petitchef_oficial
Respuesta Petitchef_oficial:

Sí, la verdad es la técnica más fácil y rápida. Un saludo de parte del equipo.




+