Petitchef

Cómo pelar pimientos crudos

En verano, no hay nada mejor que una deliciosa ensalada, especialmente si está preparada con la hortaliza más colorida y sabrosa de la temporada: ¡los pimientos! No obstante, para que las recetas sean más ligeras y fácil de digerir, es aconsejable pelar los pimientos siguiendo el sencillo paso a paso que te indicamos a continuación:

Otro
1 porciones
5 min
Fácil
41 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 0.45 (0.45€/porción)

Materiales

  • Pelador de verduras o cuchillo
  • Tabla de cortar

Preparación

  • Paso 1 - Cómo pelar pimientos crudos
    Lavar y secar los pimientos, luego cortarlos en cuartos siguiendo las estrías. Limpiar cada cuarto, retirando la parte blanca y las semillas.
  • Paso 2 - Cómo pelar pimientos crudos
    Quitar la piel con un pelador de verduras (o con un cuchillo afilado, aunque este último es menos práctico).
  • Paso 3 - Cómo pelar pimientos crudos
    Y eso es todo, tus pimientos crudos están pelados y listos para usar en tus recetas.

Consejos y trucos:

¿Cuánto tiempo se conservan los pimientos crudos sin piel?
Aproximadamente de 4 a 5 días en el frigorífico en un recipiente hermético.

¿Se pueden congelar los pimientos crudos pelados?
Sí, córtalos en trozos y guárdalos en bolsas de congelación.

¿Cómo puedo utilizar los pimientos crudos?
Los pimientos crudos son excelentes como guarnición o pueden añadirse como ingrediente a una colorida ensalada de pasta veraniega.

¿Puedo pelar los pimientos ya cocidos?
Claro que sí. Para quitar la piel de los pimientos, puede utilizar el horno, la freidora de aire, el microondas o la sartén.

¿Cómo elegir los mejores pimientos?
Cuando compres pimientos en el supermercado, asegúrate de que la pulpa es firme y lisa. No deben estar arrugados ni tener manchas en la superficie. Cuando los cojas, trata de seleccionar los más pesados (que suelen ser también los más maduros).

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 41Kcal
  • Carbohidratos: 6.3g
  • Grasa total: 0.5g
  • Grasa sat.: 0.1g
  • Proteínas: 1.4g
  • Fibras: 2.7g
  • Azúcar: 6.3g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (150g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo


Se puede congelar
Conservar en frigorífico
Petitchef_oficial Petitchef_oficial

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Gramar, 19/08/2024

Con el pelador de verduras quedan excelentes

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Petitchef_oficial
Respuesta Petitchef_oficial:

Sí, la verdad es la técnica más fácil y rápida. Un saludo de parte del equipo.


Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

El truco para pelar huevos cocidos fácilmente y a toda velocidad El truco para pelar huevos cocidos fácilmente y a toda velocidad ¡Atención! Alimentos que pueden ser peligrosos si se comen crudos ¡Atención! Alimentos que pueden ser peligrosos si se comen crudos Truco casero: ¿Cómo pelar almendras? Truco casero: ¿Cómo pelar almendras?

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto