Petitchef

Concurso de cocina. Mantecados de almendra

Otro
8 porciones
35 min
25 min
Fácil
987 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 7.17 (0.9€/porción)

Preparación

  • En un bol poner la harina, con la manteca de cerdo ablandada, el aceite, el azúcar, el anís y las almendras molidas.
  • Amasar durante unos minutos y cuando la masa esté compacta, aunque aún algo desmigada, se saca y se forma una bola.
  • Dejar reposar un rato en frío. Luego estirar con el rodillo procurando que quede por todos los sitios del mismo grosor y cortar con cortapastas normalmente redondo y rizado o de la forma que se desee.
  • Colocar en bandejas de horno y pincelar abundantemente con huevo batido, poner encima trocitos de almendra y cocer 190º C durante 15-20 minutos. Dejar enfriar totalmente.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 987Kcal
  • Carbohidratos: 116g
  • Grasa total: 46.8g
  • Grasa sat.: 12g
  • Proteínas: 18.4g
  • Fibras: 8.4g
  • Azúcar: 39.4g
  • ProPoints: 27
  • SmartPoints: 36
Información nutricional para 1 porción (233g)
Sin lactosa
Sin huevo


Fotos

Concurso de cocina. Mantecados de almendra
Concurso de cocina. Mantecados de almendra - foto 2
Concurso de cocina. Mantecados de almendra - foto 3
Concurso de cocina. Mantecados de almendra - foto 4

Preguntas:






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