Concurso de cocina. mantecados de almendra
Ingredientes
8
Costo estimado: 6.75Euros€ (0.84€/porción)
Preparación
Preparación35 min
Cocción25 min
- En un bol poner la harina, con la manteca de cerdo ablandada, el aceite, el azúcar, el anís y las almendras molidas.
- Amasar durante unos minutos y cuando la masa esté compacta, aunque aún algo desmigada, se saca y se forma una bola.
- Dejar reposar un rato en frío. Luego estirar con el rodillo procurando que quede por todos los sitios del mismo grosor y cortar con cortapastas normalmente redondo y rizado o de la forma que se desee.
- Colocar en bandejas de horno y pincelar abundantemente con huevo batido, poner encima trocitos de almendra y cocer 190º C durante 15-20 minutos. Dejar enfriar totalmente.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1194Kcal
- Carbohidratos: 115.6g
- Grasa total: 70.5g
- Grasa sat.: 15.2g
- Proteínas: 18.1g
- Fibras: 6.8g
- Azúcar: 39.4g
- ProPoints: 33
- SmartPoints: 43
Información nutricional para 1 porción (230g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!