Esta vez cambiar el azúcar (agh, porquería) por 110 g de sirope de ágave. Como el sirope previamente mencionado es ya líquido, eliminar el agua al principio. Hacia el final del cuissonajouter aproximadamente dos cucharadas, porque me parecía en exceso grueso. Podría también allí tener lo que es reducido algo menos de tiempo, pero él se etspas vuelto cuenta.
Los pimientos pueden ser asados en casa, pero se puede también tranquilamente utilizar una caja de pimientos empaquetados a lo que es natural. Se dividen los pimientos, ya pelados, él se añaden todos los ingredientes y se cuece todo colgante media hora. Si está en Thermomix, 30 minutos en temperatura Varoma y velocidad 1. Pueden dejarle con esta textura bruta o triturar del conjunto, entonces la coherencia final se asemeja a una salsa de tomate gruesa.
Previamente se habrá esterilizado un par de pequeñas cajas de cristal, ya sabe, media hora en agua hirviendo, con un trapo en el fondo del estofado para que no se rompan (sala poca cantidad, pero no es una cosa que se consume a paladas, porque tiene mucho sabor).
Salieron con un cuello y se dejan deslizarse en un paño propio. Se paga la mermelada caliente en las cajas y se esteriliza otra vez, sin que el agua llegue a la cobertura, durante otra media hora. Salieron del agua y se deja, como siempre, enfriar puestos se tapa hacia abajo, para que se haga el vacío.
Comentarios de los miembros:
Es una receta q tb hacia mi abuela y no la encontraba pa pasarmela!! los felicitopor la pag