Petitchef

Confitura de Mandarina

Deliciosa confitura de Mandarina

Otro
8 porciones
1 hora
1 hora
Medio
440 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 3.75 (0.47€/porción)

Preparación

  • Pelar las mandarinas y quitar la piel blanca de cada uno de los gajos. Igualmente retirar las semillas que puedan tener. Cuando en una fuente tenemos toda la pulpa de las mandarinas, entonces ponemos una cacerola con fondo grueso y antiadherente a calentar el agua, las gotas de limón y el azúcar, mezclándolo todo bien, hasta que empiece a coger temperatura pero nunca esperando a que rompa a hervir ni se haga un almíbar.
  • Cuando el azúcar esté caliente-templado, se añade la pulpa de las mandarinas, removiendo bien, para que se mezclen todos los ingredientes.
    Periódicamente hay que dar vueltas a la confitura para evitar que se pegue.
  • Para saber cuando hay que retirar la confitura del fuego, se hace la siguiente prueba: Se vierte un poco de confitura en un plato y se deja en la nevera, para que se enfríe. Cuando este a temperatura ambiente se saca de la nevera y se arrastra con el dedo. Si al arrastrar, se arruga la confitura, entonces estará terminada.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 439Kcal
  • Carbohidratos: 105.2g
  • Grasa total: 0.3g
  • Grasa sat.: 0g
  • Proteínas: 1.1g
  • Fibras: 2.4g
  • Azúcar: 93.1g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 25
Información nutricional para 1 porción (253g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo


Fotos

Confitura de Mandarina
Confitura de Mandarina - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

01/04/2014

Muy practica, y muy bien explicada.
Deliciosa!!!!

(0) (0) Abuso
07/08/2013

Muy buena

(0) (0) Abuso
21/07/2011

Muy rica receta

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bizcocho de clementina glaseado
Bizcocho de clementina glaseado
1 porciones
1 h 35 m
Medio
3.5 / 5
Receta Cheesecake de limón sin cocción
Cheesecake de limón sin cocción
10 porciones
3 h 30 m
Fácil
4.2 / 5
Receta Gravlax, el salmón marinado sueco
Gravlax, el salmón marinado sueco
3 porciones
2 días 10 m
Fácil
4.9 / 5
Receta Bizcocho de limón y semillas de amapola
Bizcocho de limón y semillas de amapola
6 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Pasteis de nata tradicional de portugal
Pasteis de nata tradicional de portugal
6 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5

Artículos relacionados

Cómo hacer mermelada en 8 sencillos pasos! Cómo hacer mermelada en 8 sencillos pasos! Mucho más que naranjas y limones. Tipos de cítricos y recetas Mucho más que naranjas y limones. Tipos de cítricos y recetas 12 frutas de otoño para cuidarse comiendo ¡Y sus recetas! 12 frutas de otoño para cuidarse comiendo ¡Y sus recetas!

Los últimos artículos

Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo?

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto