Curbasá o almibar de frutas

Disfrútenlo amigos.
Ingredientes
2
Preparación
Preparación40 min
Cocción8 horas
En una olla con agua hirviendo poner a cocer los jocotes, las grosellas y la papaya por separado hasta que reviente la fruta. (no mezclar). Reservar.
En otra olla poner a fuego medio bajo los mangos, la piña y el dulce de rapadura durante unos 15 a 20 minutos hasta que el dulce esté totalmente desbaratado; agregar los jocotes y las grosellas previamente cocidos (punto 1) y dejar hervir por unos 15 a 20 minutos; agregar los marañones y el azúcar.
Garantizar fuego bajo y permanente; desplazar la miel y las frutas cierto tiempo .El tiempo cocción a fuego lento durar entre 6 a 8 horas. Cuando la miel hace gota gruesa en un color rojo vino unos 20 minutos agregar unos 20 clavitos de olor y dispersar por toda el almibar.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: