En una olla con agua hirviendo poner a cocer los jocotes, las grosellas y la papaya por separado hasta que reviente la fruta. (no mezclar). Reservar.
En otra olla poner a fuego medio bajo los mangos, la piña y el dulce de rapadura durante unos 15 a 20 minutos hasta que el dulce esté totalmente desbaratado; agregar los jocotes y las grosellas previamente cocidos (punto 1) y dejar hervir por unos 15 a 20 minutos; agregar los marañones y el azúcar.
Garantizar fuego bajo y permanente; desplazar la miel y las frutas cierto tiempo .El tiempo cocción a fuego lento durar entre 6 a 8 horas. Cuando la miel hace gota gruesa en un color rojo vino unos 20 minutos agregar unos 20 clavitos de olor y dispersar por toda el almibar.
Receta dada paso a paso de manera minuciosa, clara y facil para preparar. Felicitaciones por compartir tan delicioso postre; es un deleite para nuestro paladar. MMMMMM que ricura!!!!!.
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Receta dada paso a paso de manera minuciosa, clara y facil para preparar. Felicitaciones por compartir tan delicioso postre; es un deleite para nuestro paladar. MMMMMM que ricura!!!!!.