Dulce, carnoso y con una pulpa de color amarillo intenso, el mango es una fruta originaria de las zonas intertropicales muy apreciada en la actualidad. Es conocida por sus propiedades antioxidantes, así como por su alto contenido en vitamina C y A. Como la mayoría de las frutas, suele consumirse de forma directa sin ningún tipo de preparación, solo quitándole la piel. No obstante, la cocina de autor ha sabido aprovechar el mango para elaborar postres como las brochetas tropicales o deliciosos ceviches acompañados de aguacate o gambas. Otra opción es prepararlo en forma de puré o batido.
Ingredientes: 8 muslos de pollo 40-50 gr de azúcar moreno 200 gr mango sésamo (al gusto) sal (al gusto) pimienta (al gusto) 10 ml salsa de soja 1 chorreón de...
Ingredientes: Para el cremoso de mango: 500gr de mango 170gr de yemas de huevo 170gr de huevos 200gr de azúcar 200gr de mantequilla Para los higos confitados:...
Cuando las temperaturas comienzan a bajar el festín colorido de las frutas veraniegas da paso una temporada cargada de opciones saludables y riquísimas. El cesto frutal del otoño es uno de los más interesantes de todo el año. ¿Te apetece conocer cuáles son las frutas...
Ingredientes: 6 langostinos cocidos (o crudos) sal pimienta 1/2 cucharadita de pimentón picante (o pimentón dulce) 1 cucharada de aceite de oliva 1 mango zumo de...
Ingredientes: 2 masas sablé (masa quebrada) 400 ml de nata fría (30% de materia grasa) 250 gr de mascarpone 60 gr de azúcar glas 1 cucharadita de extracto de...
Ingredientes: Col verde o rizada "kale" (2 hojas) Un puñado de espinacas 200 gr. de fresas 1 mango 1/2 manzana 1 plátano Zumo de naranja (1 vaso) 1/2 litro de agua
Dulce, carnoso y con una pulpa de color amarillo intenso, el mango es una fruta originaria de las zonas intertropicales muy apreciada en la actualidad. Es conocida por sus propiedades antioxidantes, así como por su alto contenido en vitamina C y A. Prueba todas las...
Ingredientes: Para el bowl cake: 1 plátano bien maduro 3 cdas leche normal 1 huevo 40 gr copos de avena 1 cdita levadura 1 cda azúcar moreno Para decorar: mango...
Ingredientes: Para la gelatina de frambuesa: 200 gr de frambuesas 30 gr de azúcar 2 hojas de gelatina Para el bizcocho genovés: 4 huevos 1/2 cdita de vainilla...
Ingredientes: 250 ml de leche vegetal (soja, arroz, almendra...) 200 ml de leche de coco 50 gr de azúcar moreno 2 cdas de coco rallado (opcional) 2 gr de...
Ingredientes: El arroz (ver observaciones): 134 gr de arroz redondo Agua (para enjuagar el almidón) 24 cl de agua (para la cocción) 2 cl de vinagre de arroz 3 gr...
Ingredientes: 250 gr de mango Jugo de 1 lima 10 gr de maicena 15 ml de agua 20 cl de nata líquida (30% mg) 120 g de azúcar Para decorar: Coco o cáscara de lima...
Ingredientes: Para el merengue: 4 claras de huevo 200 gr de azúcar 50 gr de Maizena Para la crema: 200 ml de nata 30% MG (muy fría) 50 gr de azúcar Para la...
Ingredientes: 1/2 aguacate 1/2 tomate 1/2 cebolla morada 1/4 de mango Jengibre (un trozo del tamaño de medio ajo) 100 gr de berberechos en conserva (1 lata) 1/2...
Ingredientes: Para las pancakes americanas: 200 gr de harina (de todo uso, sin levaduras ni leudantes) 3 huevos 2 cucharadas de azúcar 1 cucharadita de sal 11 gr...
Ingredientes: 1 paquete de galletas (tipo maría) 75 gr mantequilla 500 ml leche 500 ml nata líquida 175 gr queso crema (yo utilicé mascarpone que tenía en la...
Ingredientes: 1 mango (de aproximadamente 350 g) 200 ml de nata (para cocinar ; 18% MG) 100 g de queso mascarpone 100 g de azúcar Maicena Leche Fresas 1 Lima
Ingredientes: Para la crema: 220 g de puré de mango (envasado o natural) 50 g agua 1 cucharada de zumo de limón 80 g azúcar 5 láminas de gelatina sin sabor (10...