Petitchef

DACQUOISE DE AVELLANA

Una galleta muy suave que puede ser utilizar para base en otras preparaciones. Ahí tienes un ingreso muy simple.

Otro
1 porciones
10 min
20 min
Fácil

Ingredientes

1
Costo estimado: 7.55 (7.55€/porción)

Preparación

  • Montar las claras con el azúcar.
    Tamizar el azúcar lustre con la harina y el polvo de avellana.
  • Añadir a las claras montadas.
  • Escudillar sobre un silpat con una manga haciendo círculos dándole forma de aro.
  • Hornear a 170º hasta que esté cocido.
  • Cortar con un aro para pulir los bordes.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

11/08/2016

Exelente

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

Chocolate y su maridaje. ¿Con qué sabor encaja? Chocolate y su maridaje. ¿Con qué sabor encaja? Sustitutos de la leche de vaca Sustitutos de la leche de vaca

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto