Dip de pimiento morrón y nueces
vota ahora

Esta receta se puede servir con pan.
Ingredientes
2
Costo estimado: 3.27Euros€ (1.63€/porción)
También te puede gustar
-
Brochetas de pollo y pimiento
-
Hummus de pimiento rojo
-
Crema para untar de pimiento rojo asado
-
Fajitas de secreto ibérico, pimiento, jalapeño y philadelphia
Preparación
- Picar en la batidora todos los ingredientes hasta que quede una salsa espesa y fina.
- Refrigerar unas 2 horas antes de consumirla.
- Servir acompañado de pan de pita.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 405Kcal
- Carbohidratos: 13.3g
- Grasa total: 34g
- Grasa sat.: 3.4g
- Proteínas: 7.4g
- Fibras: 6.6g
- Azúcar: 7.7g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (191g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
cocina con sabor
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!