El nacatamal nicaragüense

EL NACATAMAL NICARAGÜENSE
Otro
6 porciones
Fácil
5 h 30 m

El nacatamal se come normalmente los domingos para el desayuno; pero en realidad se puede comer a cualquier hora y cualquier día.


Ingredientes

6

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación30 min
Cocción5 horas


Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

21/09/2013

Muy buena

(0) (0) abuso
29/12/2012

Es exelente

(0) (0) abuso
16/01/2012

Excelente receta.
gracias.

(0) (0) abuso
23/10/2011

La masa se debe coser antes de armar Los nacatamales?

(0) (0) abuso
14/08/2011

Esta reseta esta super deliciosa

(0) (0) abuso



+