Ensalada china OtroMedio15 min Enviar esta receta a un amigo Imprimir esta página Preguntar al autor Publicar la foto de esta receta Ingredientes 2 1 Vaso lleno de Vinagre de vino blanco Mismo vaso del vinagre, lleno de azúcar. 3 cuchara pequeñas de ajinomoto o glutamato (también lo encontré en Makro) o una clara de huevo 2 cucharas pequeñas de sal 2 cucharas soperas de aceite de girasol (o de oliva según el gusto PARTE 2:Ingredientes "Ensalada": Lechuga (Ideal es la iceberg, ponerla en agua, la noche antes, asi quedará mas crugiente). Gambas cocidas (pero servirlas frias) en esta ocasión la he hecho con palitos de cangrejo Algas chinas "Agar Agar" se han de dejar en agua también la noche antes) LAS PODEIS ENCONTRAR EN MAKRO (me imagino que en grandes superficies habrá pero yo las encontré alli) Tiras de jamón dulce. Brotes de soja envasada Aliño blanco agridulce.