Flan de coco (fussion cook)

Ingredientes
3
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Mezclar todos los ingredientes con una batidora.
- Caramelizar el molde que vayamos a utilizar, verter la mezcla en el molde, tapar e introducir dentro de la cubeta de la fussioncook, poner 2 medidas de agua dentro de la cubeta seleccionar programa manual 15 minutos a 160º.
- Una vez acabado el tiempo, dejar despresurizar lentamente, cuando el molde este templado, introducir en el frigorífico un mínimo de 4-6 horas.Desmoldar y servir.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 447Kcal
- Carbohidratos: 47.7g
- Grasa total: 22.2g
- Grasa sat.: 15g
- Proteínas: 11.9g
- Fibras: 3.9g
- Azúcar: 47.1g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 22
Información nutricional para 1 porción (260g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!