Flor de col y salchichas

Este ingreso es ideal para la desayuno acompañada de una taza de café o chocolate caliente
Ingredientes
4
Costo estimado: 9.28Euros€ (2.32€/porción)
También te puede gustar
-
Flores de hojaldre y salchicha
-
Salchichas al vino blanco con cebolla
-
Risotto de salchichas y 'nduja calabrese ¡una receta con un intenso sabor!
-
Salchichas en salsa con polenta
Preparación
Preparación15 min
Cocción30 min
- Calienta un poco de aceite y sofríe ls salchichas a trocitos y reservar, rehogar la cebolla, el ajo y la col.
- Agrega las salchichas el perejil, sazona con sal y pimienta, revuelve y retira del fuego.
- Bate los huevos con un poco de sal y pimienta y la crema de leche, añade la col guisada y mezcla.
- Vacía la preparación en un molde hornea durante 30 minutos a 180°
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 965Kcal
- Carbohidratos: 60.4g
- Grasa total: 54g
- Grasa sat.: 19.3g
- Proteínas: 58.9g
- Fibras: 9.6g
- Azúcar: 56.9g
- ProPoints: 26
- SmartPoints: 36
Información nutricional para 1 porción (1533g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
09/01/2015
Me encanta el col y estas recetas son faciles las puedo hacer hasta cuando vuelvo del trabajo o a la noche