Flores manchegas
Muy bonito ingreso
Ingredientes
4
Costo estimado: 0.7Euros€ (0.17€/porción)
Preparación
Preparación1 h 30 m
Cocción10 min
- Poner los huevos en el vaso de la thermomix y batir durante 2 min. en vel. 4.
- Incorporar la harina, el azùcar, la leche y la sal, mezclar durante 1 min. en vel. 5 hasta obtener una crema y dejar reposar en la nevera mínimo una hora.
- Poner abundante aceite en una sartèn al fuego (el aceite tiene que cubrir el molde).
Introducìr el molde en el aceite caliente y mantener hasta que se caliente. - Introducir el molde seguidamente en la masa y pasar inmediatamente a la sartèn, dejar que la flor se desprenda sola, repetir la operaciòn hasta acabar la masa.
- Ir poniendo sobre papel absorbente y rebozándolas en la mezcla de azùcar y canela.
Cuando se enfrian quedan crujientes.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 301Kcal
- Carbohidratos: 46.3g
- Grasa total: 7.6g
- Grasa sat.: 1.6g
- Proteínas: 10.2g
- Fibras: 2.3g
- Azúcar: 13g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (129g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
22/12/2013
A
A mi me enseño mi prima de Riopar,me salen muy bonitas y de buen sabor ,yo vivo en Palma de mallorca y no se síes el clima pero no se me quedan crujientes se ablandan me podéis decir el motivo, un saludo