Poner los huevos en el vaso de la thermomix y batir durante 2 min. en vel. 4.
Incorporar la harina, el azùcar, la leche y la sal, mezclar durante 1 min. en vel. 5 hasta obtener una crema y dejar reposar en la nevera mínimo una hora.
Poner abundante aceite en una sartèn al fuego (el aceite tiene que cubrir el molde). Introducìr el molde en el aceite caliente y mantener hasta que se caliente.
Introducir el molde seguidamente en la masa y pasar inmediatamente a la sartèn, dejar que la flor se desprenda sola, repetir la operaciòn hasta acabar la masa.
Ir poniendo sobre papel absorbente y rebozándolas en la mezcla de azùcar y canela. Cuando se enfrian quedan crujientes.
A A mi me enseño mi prima de Riopar,me salen muy bonitas y de buen sabor ,yo vivo en Palma de mallorca y no se síes el clima pero no se me quedan crujientes se ablandan me podéis decir el motivo, un saludo
Comentarios de los miembros:
A
A mi me enseño mi prima de Riopar,me salen muy bonitas y de buen sabor ,yo vivo en Palma de mallorca y no se síes el clima pero no se me quedan crujientes se ablandan me podéis decir el motivo, un saludo