Glasa real (royal icing) y técnicas de decoración de galletas AnteriorSiguiente OtroFácil35 min Enviar esta receta a un amigo Imprimir esta página Preguntar al autor Publicar la foto de esta receta Ingredientes 4 Claras de huevo, es mejor que las compres pasteurizadas porque vamos a trabajar con ellas a temperatura ambiente. Azúcar glacé, la teoría dice que unos 200 gr por cada 4 claras pero a veces es un poquito más. Esencias, lo ideal es utilizar la misma que le pusieras a la masa de las galletas, es muy importante que sea sin color porque sino teñirás la glasa. Colores para teñir la glasa para decorar mangas de plástico desechables (son mil veces más cómodas) boquillas del número 1, 2 y 3...para las distintas cosas que vamos a hacer acopladores de boquillas biberones, se pueden usar para el relleno (que ahora explico lo que es)- paño húmedo y todos los extras (tips) que puedas imaginar como perlitas de colores, azúcar teñido etc...- tiempo e imaginación