Gnocchi ripieni

Este ingreso es de verdad delicioso y muy bonito
Ingredientes
4
Costo estimado: 1.08Euros€ (0.27€/porción)
También te puede gustar
-
Gnocchi de batata (ñoquis de boniato)
-
Gnocchi con salsa cremosa de setas, una receta reconfortante para los días de frío
-
Gratinado de ñoquis con tomate y mozzarella - gnocchi o ñoquis alla sorrentina
-
Ñoquis de guisantes con salsa de champiñones
Preparación
Preparación15 min
Cocción30 min
- Relleno:
Mezcle la parte de adentro de la salchicha fresca y carne picada cebolla y pimiento amarillo, rehogados.
Condimentos a gusto - Una vez rehogada la cebolla y el pimiento, agregamos la salchicha y la carne picada, dejAmos cocinar , una vez listo condimentamos, reposar.
- La poner sobre colador fino, para que largue el juguito y asi no ablande la pasta/masa de los gnocchis
- Gnocchis:
Forma el rollo de gnocchis de la manera habitual, tome porciones de la masa, hacer un hueco con el dedo y coloque el relleno, cerre como si fuese una bolsita, hacer rodar deje sobre placa con un poco de harina. - Quedan muy ricos, es una opcion distinta en la parte relleno. Geralmente se hacen con queso, jamon, o ricota
- Tambien quedan muy livianos porque solo usamos la cantidad de harina necesaria
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 220Kcal
- Carbohidratos: 42.8g
- Grasa total: 1.6g
- Grasa sat.: 0.4g
- Proteínas: 7g
- Fibras: 3g
- Azúcar: 2.9g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (164g)
Vegetariano
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!