Pon las hojas de gelatina en remojo con agua fría, para que se hidraten
Pon en el vaso del Thermomix, el agua con el azúcar y el jengibre rallado. Programa 5 minutos, 100º, velocidad 2 añade el jengibre rallado, mezcla unos segundos en velocidad 5.
Añáde las hojas de gelatina bien escurridas, mezlca 10 segundos en velocidad 4. Cuéla con un colador fino, y pon en moldes de silicona. Si no te gustan los moldes de silicona, las pones en una bandeja de horno untada en aceite y luego las cortas con tijeras a tu gusto. Rebozalas en azúcar blanca
Déjalas en el frigorifico 24 horas, si es más, mejor
Puedes servir de acompañamiento para quesos, pescados... entonces no las reboces en azúcar
Tendrás que confitar el jengibre en un almíbar. Para ello ralla el jenjibre. En agua hirviendo cuece el jenjibre. Escurre el agua y vuelve a cocerlo. En un cazo haz el almíbar con el agua y el azúcar y añade también el jengibre. Cuece durante media hora aproximadamente a fuego bajo-medio. Añade la gelatina previamente hidratada y escurrida, cuela con un colador fino y pon en moldes de silicona. Reboza en azúcar blanca y enfría en el frigo.
Comentarios de los miembros:
10/05/2014
GRACIAS A ESTOS DULCES EN AMERICA LES LLAMAMOS BOCADILLOS
Comentarios de los miembros:
GRACIAS A ESTOS DULCES EN AMERICA LES LLAMAMOS BOCADILLOS
¿Podriais poner esta receta cocinando tradicionalmente? Yo no tengo Termomix y me interesaría hacerla tradicionalmente. Gracias