Granizado de sandía amarilla
vota ahora
Ingredientes
5
Costo estimado: 2.7Euros€ (0.54€/porción)
Preparación
Preparación3 horas
Cocción5 min
- * Con el agua, el azucar y el limon hacemos un almibar dejandolo hervir durante 5 minutos. Lo dejamos enfriar.
* Troceamos la sandia y la pasamos por la licuadora
* Le añadimos el almibar y mezclamos bien
* Lo pasamos a un recipiente de plastico y lo ponemos en el congelador
* El tiempo depende de la potencia del congelador, yo he necesitado 2 horas, removiendo cada 20 minutos
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 235Kcal
- Carbohidratos: 55g
- Grasa total: 0.2g
- Grasa sat.: 0g
- Proteínas: 1.4g
- Fibras: 1.3g
- Azúcar: 52.7g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (294g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
A saber
Se puede congelar
Conservar en frigorífico
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!