
Recetas con sandía
La sandía es una fruta originaria de África que actualmente se cultiva en todo el mundo. Posee una pulpa de intenso color rojo y su carne es dulce, jugosa, refrescante y muy rica en sales y agua. Es, por ello, un postre fabuloso para el verano, capaz de quitar la sed, el calor y el apetito con ligereza y dulzura. Suele presentarse en grandes tajadas para morder o cortada en trozos pequeños, libres ya de pepitas. Además de consumirse sola, la sandía es especialmente apetitosa en ensaladas y macedonias, sobre todo acompañada del melón y la piña. Es mejor consumirla bien fresquita, lo que asegura un paladeo regenerador en la boca. En cualquier caso, es un estupenda, dietética y nutritiva merienda para las tardes estivales. ver más


Pizza de sandía, postre refrescante

Sopa fría de sandía y tomate

Ensalada de melón sobre melón

Ensalada de sandía y pepino

Ensalada de sandía, feta, aguacate y pepino. extra refrescante!

Gin tonic de sandía

Frosé de sandía: el cocktail granizado súper refrescante con vino rosado! - frosé rosé

Cubo de rubik de fruta, ensalada de frutas con estilo

Polos de sandía y kiwi

Zumo de sandía en su propio envase

Gazpacho de sandía ligera

Sopa fría de tomate y sandía

Tartar de sandía y tomate

Góndola de sandía con burguitos natural

Ensalada de melones y sandía

Gazpacho de sandía

Helado de sandia

Vasitos de sandia con petit suise de fresa

Sopa de sandía

Batido de sandia

Espuma de sandía

Refresco de verano: sandía y naranja
