Petitchef

Hamburguesas al parmesano

Otro
2 porciones
15 min
20 min
Fácil
580 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.66 (0.83€/porción)

Preparación

  • Rallamos la media cebolla y la pochamos en un cazo con un poco de aceite.
  • Hay que procurar que no se nos queme o se nos haga demasiado porque si no dará un sabor amargo a la salsa.
  • Cuando la cebolla esté blanca, le añadimos la nata y esperamos a que hierva.
  • Cuando veamos que la nata está a punto de hervir le añadimos el queso rallado y con una barilla removemos hasta que el queso se haya disuelto por completo.
  • Dejamos que se cocine un par de minutos y sin dejar de remover le echamos una pizca de nuez moscada y apartamos el cazo del fuego.
  • Hacemos las hamburguesas a la plancha con un poquito de aceite y cuando estén listas, las salseamos.
  • Podemos acompañar el plato de una ensalada, de arroz blanco, de escalivada.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 580Kcal
  • Carbohidratos: 41.1g
  • Grasa total: 33g
  • Grasa sat.: 22.1g
  • Proteínas: 27.7g
  • Fibras: 2.8g
  • Azúcar: 2.6g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (176g)
Vegetariano


Preguntas:






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