1. Mezclamos todos los ingredientes en un plato hasta conseguir una masita de carne. Tapamos con papel film y dejamos que macere en la nevera durante una hora. 2. Pasado el tiempo y con ayuda de unos palos para borchetas pequeñas formamos las Koftas y las doramos en una sartén con un pelín de aceite de oliva. (Tienen que quedar bien cocinadas) 3. Montamos el plato como queramos, yo en esta ocasión he puesto tomates en rodajas con maíz y unos pepinillos.
Nota: Podeis acompañar las Koftas con salsa Kebab, la receta de la salsa la teneis en mi blog.
NOTA. AVISO A TODOS LOS USUARIOS. SI SUBIS RECETAS PONER VUESTRO NOMBRE EN LA FOTO. EL BLOG PUCHERO Y SARTÉN PLAGIA LAS RECETAS EN SU TOTALIDAD. ES MAS USA LAS FOTOS Y CONTESTA A LA GENTE COMO SI FUERA DE ELLA!!!!!! NO AL PLAGIO
Comentarios de los miembros:
Muy ricooooooooooooo