-
Home
-
Recetas
-
Otro
-
Recetas de crepes
-
La reina de las crepes dulces
La reina de las crepes dulces
Ingredientes
4
Costo estimado: 2.76Euros€ (0.69€/porción)
Preparación
-
Ponemos el azucar en una sartén y el agua.
Removemos hasta que el azucar se disuelva y empiece a tomar un color doradito.
-
Añadimos la ralladura de la naranja, el zumo y la mantequilla y batimos hasta que se derrita.
-
Agregamos el Gran Marnier o Cointreau.
-
Extendemos una crepe en la sarten y la impregnamos bien con el jugo.
-
Doblamos en dos trozo para que quede un triángulo y dejamos a un ladito de la sartén. Repetimos la operación con todas las crepes.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 238Kcal
-
Carbohidratos: 22.1g
-
Grasa total: 11.2g
-
Grasa sat.: 7.3g
-
Proteínas: 1.1g
-
Fibras: 0.7g
-
Azúcar: 15.4g
-
ProPoints: 5
-
SmartPoints:
11
Información nutricional para 1 porción (85g)
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros:
SI CREPES