Extendemos las láminas de hojaldre, y sobre una de ellas extendemos primero una capa de leche de condensada y luego una capa de miel, le ponemos la otra lámina de hojaldre encima.
Cortamos en rectángulos de unos 10x3 cm. y los retorcemos por el centro dándole la forma de lazos, y los vamos poniendo sobre papel de hornear.Hacemos un almíbar con agua y miel y bañamos los lacitos.
Los metemos al horno precalentado a 200ºC durante 12 minutos. Los sacamos y los volvemos a bañar con el almíbar, y los pasamos por el azúcar glass. Dejamos enfriar y listo para comer.
Demasiados fallos en esta receta, 12 minutos no son suficientes para hacer el hojaldre, la cantidad de agua no viene indicada, la cantidad de leche condensada es excesiva yo usé sólo un tercio y se desparramó en la bandeja y se quemó
Comentarios de los miembros:
Demasiados fallos en esta receta, 12 minutos no son suficientes para hacer el hojaldre, la cantidad de agua no viene indicada, la cantidad de leche condensada es excesiva yo usé sólo un tercio y se desparramó en la bandeja y se quemó