Petitchef

Lubina rellena de gambas y atún

Otro
8 porciones
30 min
15 min
Medio

Ingredientes

8

Preparación

  • Extendemos las lubinas en la tabla y comprobamos que los lomos no tienen ninguna espina. Quitamos las espinas que pueda haber acodándonos de unas pinzas si fuera necesario.

    Escurrimos el atún y lo repartimos sobre los lomos de lubina. A continuación hacemos lo mismo con las gambas. Echamos un poco de sal sobre las gambas y el sazonador de pescado (se puede sustituir los las especias que os gusten).

    Comenzamos a enrollar la lubina desde el lado más estrecho al más ancho. Tendremos cuidado de que no se salga el relleno por los laterales.

    Cuando tengamos los lomos enrollados, extendemos film transparente y envolvemos los rollitos quedando bien apretados y cerrados. Ojo!! no enrolléis y dejéis film transparente dentro del rollito.

    Una vez tengamos todos los rollos "empaquetados" los haremos al vapor. Pondremos una cacerola con agua a hervir y el accesorio de cocinar al vapor (no les debe de llegar el agua). Ponemos los rollitos y tapamos con la tapadera.

    Los rollitos estarán hechos cuando al tocarlos estén duros. Mas o menos en 12 minutos, es el tiempo que yo los he tenido. A mitad de tiempo damos la vuelta con cuidado de no quemarnos.

    Sacamos los rollitos del film transparente y a comer!!!


Fotos

Lubina rellena de gambas y atún
Lubina rellena de gambas y atún - foto 2
Lubina rellena de gambas y atún - foto 3
Lubina rellena de gambas y atún - foto 4
Lubina rellena de gambas y atún - foto 5
Lubina rellena de gambas y atún - foto 6

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

09/12/2012

Lo e probado y es riquisimo

(0) (0) Abuso
tonete, 19/12/2010

Me parece bueno para muchas raciones por su preparacion

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Corona pizza rellena de mozzarella
Corona pizza rellena de mozzarella
5 porciones
50 min
Fácil
4 / 5
Receta Tosta de tortilla rellena
Tosta de tortilla rellena
2 porciones
30 min
Fácil
Receta Calabaza butternut rellena de quinoa y granada
Calabaza butternut rellena de quinoa y granada
6 porciones
1 h 25 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Hogaza de pan rellena de queso y bacon
Hogaza de pan rellena de queso y bacon
8 porciones
35 min
Fácil
Receta Pechuga de pavo rellena de queso
Pechuga de pavo rellena de queso
6 porciones
1 h 10 m
Fácil
3.5 / 5

Artículos relacionados

En el supermercado: Descubre cómo elegir el mejor atún en conserva y evitar sorpresas desagradables En el supermercado: Descubre cómo elegir el mejor atún en conserva y evitar sorpresas desagradables 12 ideas para hacer con una lata de atún 12 ideas para hacer con una lata de atún Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos! Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos!

Los últimos artículos

10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán 10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán No comas patatas con brotes antes de leer esto No comas patatas con brotes antes de leer esto ¡Se acabó el picoteo! Descubre algunos consejos sencillos para controlar los antojos entre comidas ¡Se acabó el picoteo! Descubre algunos consejos sencillos para controlar los antojos entre comidas

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto