Petitchef

Magdalenas Caseras ( horno tradicional)

Otro
5 porciones
30 min
30 min
Fácil
851 Kcal

Ingredientes

5
Costo estimado: 1.73 (0.35€/porción)

Preparación

  • Ponemos en el bol de la batidora los huevos junto con el azúcar y el azúcar invertido, lo batimos bien hasta que quede una masa blanquecina. Añadimos la leche, el aceite y la ralladura del medio limón lo batimos todo bien.
  • La harina la tamizamos junto con la levadura y el bicarbonato y lo vamos integrando poco a poco a la masa ya sin la varillas lo haremos a mano con una espátula y con cuidado de que no nos quede grumos.
  • Cogemos los papelillos de las magdalenas y los metemos dentro de flaneras de aluminio y vamos poniendo la masa dentro y las llenamos hasta la ¾ partes de los moldes de papel, cuando tengamos todas llenas las metemos en la nevera durante 1 hora, pasado la hora precalentamos el horno a 220º y cuando estén calientes las horneamos calor arriba y abajo durante 15 minutos o hasta que estén doradas.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 851Kcal
  • Carbohidratos: 103.8g
  • Grasa total: 40.6g
  • Grasa sat.: 5.5g
  • Proteínas: 15.1g
  • Fibras: 3.5g
  • Azúcar: 55.6g
  • ProPoints: 23
  • SmartPoints: 33
Información nutricional para 1 porción (245g)
Vegetariano


Fotos

Magdalenas Caseras ( horno tradicional)
Magdalenas Caseras ( horno tradicional) - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

radio5, 24/08/2023

Sencilla y fácil. Salen muy buenas

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