Magdalenas de nata y limón
vota ahora

Ingredientes
4
Costo estimado: 2.67Euros€ (0.67€/porción)
También te puede gustar
-
Magdalenas caseras como las de pueblo
-
Magdalenas rellenas de mermelada de higo
-
Magdalenas con corazón de chocolate - veganas y sin gluten
-
Magdalenas de aceite de oliva
Preparación
Preparación30 min
Cocción25 min
- En el bol de la amasadora poner el azúcar y los huevos, batir con las varillas a velocidad alta hasta que la mezcla esté espongosa. Añadir la ralladura de limón y volver a batir.
- Añadir el aceite a hilito a velocidad 1, seguidamente incorporar la nata también a hilito.Por último incorporar la harina tamizada junto con la levadura, mezclar hasta que esté todo integrado.
- Rellenar las cápsulas de papel, sobre ¾ de su capacidad, dejar reposar la mezcla en el frigorífico durante 30 minutos.
- Precalentar el horno a 200ºC introducir la bandeja con las los moldes de las magdalenas, hornear sobre 20 minuto hasta que estén doradas.Retirar y dejar enfriar en una rejilla.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1046Kcal
- Carbohidratos: 125.6g
- Grasa total: 50.5g
- Grasa sat.: 18.2g
- Proteínas: 19.1g
- Fibras: 4.2g
- Azúcar: 65.7g
- ProPoints: 28
- SmartPoints: 43
Información nutricional para 1 porción (293g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!