-
Home
-
Recetas
-
Otro
-
Recetas de magdalenas
-
Magdalenas de piñones
Magdalenas de piñones
Ingredientes
6
Costo estimado: 6.9Euros€ (1.15€/porción)
Preparación
-
Colocamos la paleta mezcladora en la jarra.
Ponemos los huevos y el azúcar. Blanqueamos los huevos durante 5 minutos, a 40º y velocidad 3.
-
Añadimos la leche y el aceite, mezclamos 30 seg. velocidad 3
Quitamos la paleta mezcladora.
-
Incorporamos la harina y batimos 2 minutos, velocidai. 4
Distribuimos la masa en los moldes. Decoramos con los piñones y una cucharadita de azúcar.
-
Horneamos 20 minutos a 170º - 180º.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 343Kcal
-
Carbohidratos: 42.4g
-
Grasa total: 14.4g
-
Grasa sat.: 1.7g
-
Proteínas: 8.1g
-
Fibras: 3.9g
-
Azúcar: 21.5g
-
ProPoints: 9
-
SmartPoints:
13
Información nutricional para 1 porción (113g)
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros:
Estannnnnnnnnnn de muerttttttteeeeeeeeeee!!!!!!!!!!!!!1