Cogemos los huevos con el azúcar y lo batimos hasta que dupliquen el volumen, después añadimos la leche sin dejar de batir y seguidamente el aceite en forma de hilillo, el azúcar invertido y la ralladura de limón si se quiere.
Mezclamos la harina tamizada con los sobres de gasificante y la sal lo añadimos a lo anteriormente mezclado y seguimos batiendo hasta que se integre todo y lo ponemos a una velocidad alta un rato para dar esponjosidad a la masa.
Cuando termine de batir cogemos el bol con la masa y la dejamos en frigorífico reposar tapada con film trasparente la masa como mínimo 1 hora , si está más tiempo la masa en el frigorífico mejor, lo conseguiremos es que la masa no salga con el típico copete de las magdalenas.
Precalentar el horno turbo convención a 150º durante 5 minutos, mientras sacamos la masa y la pasamos a una manga pastelera y vamos rellenando los papeles de la magdalenas yo los he rellanado hasta la mitad cada molde, en el horno entraran unas 12 magdalenas y se harán en dos tandas o tres, una vez caliente el horno turbo convención ponemos la rejilla baja y vamos colocando los papelillos con la masa ya puesta y tapamos y subimos de temperatura a 160º durante 20 minutos y estarán listas.