Magdalenas (horno turbo convencion)
Ingredientes
10
Costo estimado: 1.77Euros€ (0.18€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción25 min
- Cogemos los huevos con el azúcar y lo batimos hasta que dupliquen el volumen, después añadimos la leche sin dejar de batir y seguidamente el aceite en forma de hilillo, el azúcar invertido y la ralladura de limón si se quiere.
- Mezclamos la harina tamizada con los sobres de gasificante y la sal lo añadimos a lo anteriormente mezclado y seguimos batiendo hasta que se integre todo y lo ponemos a una velocidad alta un rato para dar esponjosidad a la masa.
- Cuando termine de batir cogemos el bol con la masa y la dejamos en frigorífico reposar tapada con film trasparente la masa como mínimo 1 hora , si está más tiempo la masa en el frigorífico mejor, lo conseguiremos es que la masa no salga con el típico copete de las magdalenas.
- Precalentar el horno turbo convención a 150º durante 5 minutos, mientras sacamos la masa y la pasamos a una manga pastelera y vamos rellenando los papeles de la magdalenas yo los he rellanado hasta la mitad cada molde, en el horno entraran unas 12 magdalenas y se harán en dos tandas o tres, una vez caliente el horno turbo convención ponemos la rejilla baja y vamos colocando los papelillos con la masa ya puesta y tapamos y subimos de temperatura a 160º durante 20 minutos y estarán listas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 505Kcal
- Carbohidratos: 50.1g
- Grasa total: 30.5g
- Grasa sat.: 3.8g
- Proteínas: 6.4g
- Fibras: 1.5g
- Azúcar: 28.5g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (115g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!