Marañuelas asturianas
¡Añada siempre un té caliente para humidifier!
Ingredientes
8
Costo estimado: 46.58Euros€ (5.82€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Precalentar el horno a 200º.Poner en el vaso el azúcar y la piel de limón y pulverizarlo en vel. 5-7-10, progresivamente.
- Incorporar las yemas, el huevo, la mantequilla y el anís, y programar 1 minuto, vel. 6 y medio.
- Echar la levadura, y la harina normal, y mezclar 15 seg. en vel. 6.
- Incorporar la harina de fuerza, y programar 40 segundos, vel. 6.
- Sobrir una superficie enharinada, sacar la masa, que es pegajosa, y con las manos enharinadas, formar una especie de lazos, aunque realmente las marañuelas tienen forma de "ocho".
- Colocarlos sobre la bandeja de horno, forrada con papel vegetal, y hornear a 200º unos 12 minutos aproximadamente, hasta que se doren.
- Retirarlas con cuidado con ayuda de una espátula, y dejarlas enfriar.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 698Kcal
- Carbohidratos: 37.9g
- Grasa total: 8.7g
- Grasa sat.: 4.8g
- Proteínas: 5.7g
- Fibras: 1.6g
- Azúcar: 16.5g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 24
Información nutricional para 1 porción (269g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!