Petitchef

Marshmallow cream homemade- crema de malvaviscos

Otro
5 porciones
20 min
25 min
Fácil

Ingredientes

5

Preparación

  • Primero ponemos a bañomaría 2 cdas de agua, 50 g de glucosa y 150 g de malvaviscos o espumitas blancas, que las cortamos en trozos y se la agregamos a la glucosa y el agua anterior, vamos mezclando continuamente, y vemos como se va desintegrando, cuando vemos que esta demasiado liquido, lo sacamos y mezclamos y mezclamos fuera del bañomaria, se nos forman como unos hilos. Si vemos que falta un poco por desintegrarse, volvemos al bañomaria, siempre revolviendo. Hasta que quede una crema suave y densa.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Rut, 30/04/2021

Me has salvado la vida esta receta muchas gracias por compartir bendiciones

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Fantástico! Nos alegra mucho saber que te ha resultado útil esta receta. En las cocinas de Petitchef hicimos otros pero rosados. Tiene videoreceta. Así que te la mandamos por si te resultara de utilidad --> http://bit.ly/2BjCZmU

17/04/2021

E ha encantado el resultado, mil gracias por compartirla.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias a ti por disfrutar de las recetas que publicamos y compartirlas con los que más quieres. Un saludo del equipo :)

ma_guadalupe_c2014
ma_guadalupe_c2014, 21/03/2014

No me quedó como debiera, no se que sucedió

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
13/03/2014

Es justo la receta que estaba buscando!! Gracias

(0) (0) Abuso
05/03/2014

Excelente!!!!!

(0) (0) Abuso
09/08/2013

Espero que me salga , es un relleno que me encanta. Gracias.

(0) (0) Abuso
25/07/2013

Exelente

(0) (0) Abuso
23/01/2013

Gracias por la receta. La voy a probar este fin de semana.

(0) (0) Abuso

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