Petitchef

Masa orly para rebozar alimentos

Otro
2 porciones
25 min
20 min
Fácil
363 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.07 (0.54€/porción)

Preparación

  • En un bol verter los huevos con un poco de sal y batirlos bien. Luego agregar la cerveza o la gaseosa.
  • Mover un poco y agregar la harina. Por último verter un poquito de colorante y mezclar bien la masa.
  • Dejar reposar unos 15 minutos en el frigorífico y ya estará lista para rebozar pescados, verduras, etc.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 362Kcal
  • Carbohidratos: 54g
  • Grasa total: 5.8g
  • Grasa sat.: 1.5g
  • Proteínas: 15.3g
  • Fibras: 2.9g
  • Azúcar: 3.3g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (227g)
Sin lactosa


Preguntas:






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