Masa orly para rebozar alimentos

Ingredientes
2
Costo estimado: 1.07Euros€ (0.54€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- En un bol verter los huevos con un poco de sal y batirlos bien. Luego agregar la cerveza o la gaseosa.
- Mover un poco y agregar la harina. Por último verter un poquito de colorante y mezclar bien la masa.
- Dejar reposar unos 15 minutos en el frigorífico y ya estará lista para rebozar pescados, verduras, etc.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 362Kcal
- Carbohidratos: 54g
- Grasa total: 5.8g
- Grasa sat.: 1.5g
- Proteínas: 15.3g
- Fibras: 2.9g
- Azúcar: 3.3g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (227g)
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!