-
Home
-
Recetas
-
Otro
-
Recetas con cerveza
-
Masa orly para rebozar alimentos
Masa orly para rebozar alimentos
Ingredientes
2
Costo estimado: 1.07Euros€ (0.54€/porción)
Preparación
-
En un bol verter los huevos con un poco de sal y batirlos bien. Luego agregar la cerveza o la gaseosa.
-
Mover un poco y agregar la harina. Por último verter un poquito de colorante y mezclar bien la masa.
-
Dejar reposar unos 15 minutos en el frigorífico y ya estará lista para rebozar pescados, verduras, etc.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 362Kcal
-
Carbohidratos: 54g
-
Grasa total: 5.8g
-
Grasa sat.: 1.5g
-
Proteínas: 15.3g
-
Fibras: 2.9g
-
Azúcar: 3.3g
-
ProPoints: 9
-
SmartPoints:
10
Información nutricional para 1 porción (227g)
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas