Petitchef

Masa para Tacos Mexicanos

Masa para Tacos Mexicanos y/o burritos.

Otro
7 porciones
1 hora
5 min
Medio
319 Kcal

Ingredientes

7

Preparación

  • Primero mezclamos la harina con la sal en un bol grande.
  • Añadimos los 100ml de aceite y removemos con la cuchara de madera hasta obtener una textura arenosa.
  • Ahora vamos añadiendo poco a poco agua tibia y amasando bien hasta que se despegue la masa del fondo del recipiente.
  • En el mismo recipiente o en un plato a parte, hacemos un "churro" gordito y lo tapamos. Lo dejamos reposar 20 minutos más o menos.
  • Una vez que haya reposado, partimos la masa en siete trozos del mismo tamaño y hacemos unas bolitas. Dejamos reposar 5 minutos más.
  • Ahora enharinamos la mesa de trabajo y cogemos una bolita. Con la palma de la mano le damos una forma redondeada y si queremos nos ayudamos con un rodillo.
  • Para finalizar colocamos las tortitas en una plancha o en una sartén antiadherente sin aceite y les damos vuelta y vuelta.

    Ésta y más recetas en... http://delicias-boca.blogspot.com (Delicias Para Tu Boca)

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 319Kcal
  • Carbohidratos: 41.3g
  • Grasa total: 13.7g
  • Grasa sat.: 1.6g
  • Proteínas: 6.9g
  • Fibras: 1.7g
  • Azúcar: 2g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (92g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo


Fotos

Masa para Tacos Mexicanos
Masa para Tacos Mexicanos - foto 2
Masa para Tacos Mexicanos - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

15/02/2013

Fácil!!!

(0) (0) Abuso
30/01/2013

Muy facil!!!! esta buenisimo para los que nos damos poca maña en la cocina

(0) (0) Abuso
12/12/2012

Muy buena la rece muchas gracias!!!!

(0) (0) Abuso
25/11/2012

Me encantan los tacos deja ver si me salen bien

(0) (0) Abuso
03/11/2012

Muy buena

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Masa choux sin gluten, para profiteroles
Masa choux sin gluten, para profiteroles
12 porciones
30 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Masa sablé para tartaletas y galletas
Masa sablé para tartaletas y galletas
6 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Masa brisé (brisa) o quebrada
Masa brisé (brisa) o quebrada
6 porciones
15 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Masa de empanadillas
Masa de empanadillas
8 porciones
47 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Masa de crepes con cerveza (sin lactosa)
Masa de crepes con cerveza (sin lactosa)
10 porciones
39 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Masa choux infalible rellena de nata
Masa choux infalible rellena de nata
12 porciones
35 min
Fácil
4.7 / 5

Artículos relacionados

Hojaldre y masa quebrada ¡descubre cuándo y cómo utilizarlas! Hojaldre y masa quebrada ¡descubre cuándo y cómo utilizarlas! Tipos de masas para tartaletas. ¿Cuál es la mejor para tu receta? Tipos de masas para tartaletas. ¿Cuál es la mejor para tu receta? ¿Por qué no me sube la masa del pan? ¡Descubre las causas y las soluciones! ¿Por qué no me sube la masa del pan? ¡Descubre las causas y las soluciones!

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto