Masa para tacos mexicanos
Masa para Tacos Mexicanos y/o burritos.
Ingredientes
7
Preparación
Preparación1 hora
Cocción5 min
- Primero mezclamos la harina con la sal en un bol grande.
- Añadimos los 100ml de aceite y removemos con la cuchara de madera hasta obtener una textura arenosa.
- Ahora vamos añadiendo poco a poco agua tibia y amasando bien hasta que se despegue la masa del fondo del recipiente.
- En el mismo recipiente o en un plato a parte, hacemos un "churro" gordito y lo tapamos. Lo dejamos reposar 20 minutos más o menos.
- Una vez que haya reposado, partimos la masa en siete trozos del mismo tamaño y hacemos unas bolitas. Dejamos reposar 5 minutos más.
- Ahora enharinamos la mesa de trabajo y cogemos una bolita. Con la palma de la mano le damos una forma redondeada y si queremos nos ayudamos con un rodillo.
- Para finalizar colocamos las tortitas en una plancha o en una sartén antiadherente sin aceite y les damos vuelta y vuelta.
Ésta y más recetas en... http://delicias-boca.blogspot.com (Delicias Para Tu Boca)
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 319Kcal
- Carbohidratos: 41.3g
- Grasa total: 13.7g
- Grasa sat.: 1.6g
- Proteínas: 6.9g
- Fibras: 1.7g
- Azúcar: 2g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (92g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: