Petitchef

MENU PARA UNA TARDE DE PÌCOTEO Y GOLES

Otro
8 porciones
30 min
55 min
Difícil

Ingredientes

8

Preparación

  • 1)
    Mezclar todo y reservas
    Preparar los champiñones y ambos hemos dos rebanadas de queso y Turquía cerró como un sándwich, rebozamos en huevo y pan rallado batidos
    Freír en aceite templado, vuelta lentamente hasta que el cambio de aceite de oro y volver.
  • Ponga dos sándwiches de setas planas con unas hojas de rúcula y salsa de yogur, dispuestos a tomar.
    Calentito.
  • 3)
    Mezclar este bien y dejar reposar 40 minutos, que es un poco gruesas burbujas cuando esté listo para usar
    Ponemos una sartén con aceite caliente, ponemos los anillos de calamar y envolvemos y coloque la olla, vemos que se hinchan alrededor y conseguimos
  • Darla, escurrir sobre papel de cocina
    Cortar rodajas de limón y dispuesto a tomar. Calentito.
  • 4)
    PIZZA DE MÉDULA y calabaza
    Una vez que la masa, levedada y sumergirse en las ponemos tomate mejillones salsa en. Reservado y dejar reposar 30 minutos.
    Mientras saltear en una sartén con un poco de aceite de pimientos y puerros cortamos, dejar que ellos hagan algunos.
  • Ponemos unas cucharadas de salsa saltaron, nos dispersamos la mitad de la bolsa de queso encima y comenzamos a poner el calabacín decoradas y aceite citrouill.
  • Un pocquito arriba y la mitad del queso orégano y está dispuesto a poner en el tempetature horno 180 ° C durante 15 minutos.


Fotos

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