Mermelada de aloe vera y manzana

Ingredientes
8
También te puede gustar
-
Mermelada de albaricoques casera
-
Mermelada de ciruelas casera
-
Mermelada saludable de frutos rojos y semillas chía
-
Magdalenas rellenas de mermelada de higo
Preparación
Preparación30 min
Cocción30 min
- La preparación de los ingredientes debe ser la siguiente: Las manzanas lavadas y sin rabos. Se quedan con la piel y con el corazón.
El aloe lo pelamos intentando sacar el máximo gel de su interior. Y mientras tanto las manos pringadas yo me las refriego por la cara, a ver si combatimos alguna arruguilla.
El limón pelado sin nada de piel ni de blanco.
Elaboración en thermomix: Se ponen la manzana, el limón y el aloe en el vaso thermomix y se trituran 10 segundos a velocidad 6.
Añadimos el azúcar y la canela y programamos 20 minutos, temperatura 100 y velocidad 2. En lugar del cubilete ponemos el cestillo, así evitamos las salpicaduras y facilitamos la evaporación.
Cuando acabe vemos cómo está de líquida, viendo si es necesario continuar un par de minutos más.
Aún caliente rellenamos los botes, los cerramos y ponemos bocabajo al menos una hora para crear el vacío.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: