Mermelada de fresones

Otro
2 porciones
Fácil
1 h 20 m

Ingredientes

2

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación1 hora
Cocción20 min


Preguntas


Fotos de miembros

Reseñas

Patricia
Patricia:El equipo de Petitchef recomienda siempre esterilizar los botes y las tapas hirviéndolos en agua, para mayor seguridad.

Comentarios

Puntúe esta receta:

MARTHAALDUCIN SUAREZ, 05/03/2020

Dos observaciones. La primera es la esterilizaciòn del frasco y la tapa. La segunda utilizar un conservador. Le sale hongos. Por no utilizarlo.

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

Hola Martha gracias por tu comentario. Ya hemos puntualizado la necesidad de esterilizar. Respecto al conservador no es mandatario. Ya que depende de la cantidad de azúcar. ESta no sólo endulzará sino que también actuará como conservante. Un saludo y graias de nuevo. Feliz fin de semana




+