Mermelada de granada a la canela

Optar por esta noticia apetitosa y aprovecharse.
Ingredientes
2
Preparación
Preparación15 min
Cocción30 min
- Preparación tradicional:
Poner todos los ingredientes en una olla o cazo y cocer a fuego medio hasta que tenga la textura de mermelada, removiendo de vez en cuando y vigilando para que no se pegue. Mas abajo pongo como se sabe que tiene el punto de mermelada. - Preparación con MyCook:
Poner todos los ingredientes en el vaso y programar 30 minutos temperatura 110º, velocidad 2, con el taponcito quitado para que evapore. - Esta fruta tiene mucha agua, puede que necesite mas tiempo de cocción para que quede mas compacta, aunque espesa mucho al enfriarse. Tener 45 minutos.
- Transcurrido el tiempo , meter en botes esterilizados y dejar enfriar cerrados boca abajo. Para saber el punto exacto de la mermelada existe el siguiente truco:
- Poner una cucharada de mermelada en un plato frío, enfriarla rápidamente y empujarla con el dedo: si se queda, si se agarra al plato y la superficie se arruga ligeramente, la mermelada está lista. Por el contrario, si se desliza habrá que cocerla un poco más.
- Ya sabéis, si no os gustan las pepitas, podéis triturar todos los granos y pasarlos luego por un pasapurés, antes de empezar la cocción.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 822Kcal
- Carbohidratos: 191.7g
- Grasa total: 1.7g
- Grasa sat.: 0.2g
- Proteínas: 3.3g
- Fibras: 7.9g
- Azúcar: 190.4g
- ProPoints: 22
- SmartPoints: 48
Información nutricional para 1 porción (473g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo