La granada es un fruto típico del otoño con un gran poder antioxidante y diurético. De tamaño superior a una manzana y con una corteza dura, debe partirse y desgranarse antes de comer. La granada puede tomarse sola, tanto en granos como en zumo, y también se puede usar como acompañamiento en yogures, ensaladas y algunos platos centrales. La encuentras presente por ejemplo en recetas como la de ensalada de escarola, la de codornices con endibias y granada, la de ensalada de invierno, la de gelatina a la plancha con frutas, la de tarta fría de granada y yogur o la de trifásico. Recetas deliciosas, sanas y con grandes efectos antioxidantes.
Ingredientes: 1 calabaza butternut 1 cucharada aceite oliva 1 cucharadita sal 1 cucharadita pimienta 100 gr quinoa lavada 213 ml agua 1 cucharadita sal 1/2...
Ingredientes: 1 berenjena (tamaño mediano) 2 cucharadas de zumo de limón (1/2 limón) 1 diente de ajo (pequeño) 1 cucharada de tahini (pasta de semillas de...
Ingredientes: Para el merengue: 4 claras de huevo 200 gr de azúcar 50 gr de Maizena Para la crema: 200 ml de nata 30% MG (muy fría) 50 gr de azúcar Para la...
Ingredientes: 60 ml de Campari (bíter) 180 ml de zumo de granada 120 ml de Prosecco (u otro espumoso tipo champagne o cava) 4 cubitos de hielo 4 cucharadas de...
Ingredientes: 250 g de grano de granadas 200 g de nata para cocinar de 22% materia grasa 200 ml de leche semidesnatda 150 g de azúcar 6 hojas de gelatina neutra...
Cuando las temperaturas comienzan a bajar el festín colorido de las frutas veraniegas da paso una temporada cargada de opciones saludables y riquísimas. El cesto frutal del otoño es uno de los más interesantes de todo el año. ¿Te apetece conocer cuáles son las frutas...
Ingredientes: una tarrina mediana de queso tipo philadelphia light 2 yogures naturales desnatados 3 claras de huevo edulcorante 2 cucharadas granadas ( fruta)
Ingredientes: 1/4 de repollo 100 gr de queso fresco 1 puñadito de uvas pasas 1 granada 1 puñadito de nueces peladas Para la vinagreta agridulce: 1 cucharadita de...
Ingredientes: 3 Endivias 150 gr. de canónigos 200 gr. de queso Gorgonzola 2 o 3 nueces por persona 1 granada grande y madura 1/2 cucharadita de mostaza Dijon...
Ingredientes: 1 berenjena grande 2 tomates rojos y duros 1 cebolla fresca grande 1 granada 2 dientes de ajo 1 chili verde (opcional) pan árabe o de pita...
Gazpacho, rabo de toro, pescaito frito… No olvide el ingrediente principal de cada uno de los platos típicos del sur y si viaja por esa zona, sepa qué debe comer en cada sitio.
Ingredientes: 1 tomate 1 granada 4 palitos de surimi (conocidos por palitos de cangrejo) 1 escarola 1 naranja Cebolla al gusto (no te pases, por el aliento)...
Ingredientes: 1 bolsita de ensalada mixta (150 g aprox.) 1 granada 2 mandarinas 1 manzana 5 o 6 nueces 100 g de queso azul el zumo de 1/2 limón 4 cucharadas de...
Ingredientes: 1 kg de harina 500 ml de aceite frito de oliva 250 ml de vino blanco 70 g de azúcar Almíbar agua azúcar cascara de una naranja canela en rama
Ingredientes: 75 gr de requesón 1 yogur natural 1 granada 4 hojas de 2 gr de gelatina 2 rebanadas de pan de molde 2 cucharadas de azúcar zumo de media naranja
Ingredientes: ingredientes: 150grm de galletas 75grm de mantequilla 50grm de azúcar ralladura de un limón para el relleno: 400grm de requesón 100grm de azúcar 1...
Ingredientes: 2 berenjenas 80 ml de aceite de oliva virgen extra 1 y 1/2 cucharaditas de tomillo, más unas ramas para decorar 1 granadasal pimienta Para la...
Ingredientes: Una lechuga Granos de granada limpia Queso de cabra Cebollino fresco cortado Aceite de oliva virgen extra, zumo de limón, pimienta recién molida y...