Limpiar los pimientos, y picarlos muy finos, yo utilizo la picadora electrica
* pesarlos y ponerlos en un cazo, calentar cuidando que no hiervan
* cuando ya esten calientes agregar el azúcar, la cantidad es la mitad del peso de los pimientos
* seguir cociendo y agregar un chorrito de vinagre de módena
* el tiempo de coccion dependera del agua que desprendan los pimientos, yo los he tenido unos 15 minutos, me gusta la mermelada espesa, pero tener en cuenta que al enfriar suele espesar.
Si la mermelada es para conservar, guardar en botes de cristal hervidos durante 20 minutos para esterilizarlos, llenarlos hasta arriba, cerrar bien el bote y poner boca abajo unas 12 horas para que ellos solos hagan el vacio sin necesidad de volver a hervirlos. Esta mermelada resulta exquisita con queso de rulo de cabra, con daditos de queso manchego o incluso con queso de untar.
Puede ser mejor la puntue 5 porque se ganó las 5 estrellas de lo pesimo que estaba creo que jamas seran cordon blue yo estudie alli en francia casi vomito quiten sta pagina web me lo agradeceran o los demando
Comentarios de los miembros:
Puede ser mejor la puntue 5 porque se ganó las 5 estrellas de lo pesimo que estaba creo que jamas seran cordon blue yo estudie alli en francia casi vomito quiten sta pagina web me lo agradeceran o los demando
No es necesaria el agua?
MUY CONCRETA Y EXPLICITA
Muy concreta y explicita
Parece facil y rica
Excelente
Muy buena gracias
Yo la he puesto en una tosta con una lamina de queso y una anchoa....Insuperable...¡¡¡¡¡ Saludos....
Ya la he probado acompañando a una crema de berenjena y filadelfia y está buenisima.
Buenisima me ha encantado.