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Mermelada de uva (panificadora)

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2 porciones
24 horas
30 min
Fácil
1193 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.25 (2.13€/porción)

Preparación

  • Lavar bien las uvas .Cuando estén bien escurridas, las desgranamos y colocamos con el azúcar moreno y las trituramos con la batidora o pasamos por un pasapurés.
  • Colocar la mezcla en el recipiente de la panificadora, añadir el zumo de limón y programar la panificadora en el programa correspondiente para mermeladas.
  • Cuando haya finalizado el tiempo de cocción dejamos enfríar. Una vez que esté fría la vertemos en cazo que pondremos al fuego con el agar-agar y dejamos que hierva a fuego suave y removiendo. Al levantar el hervor apagamos el fuego.
  • A continuación rellenamos los frascos, que previamente habremos esterilizado en agua hirviendo durante 30 minutos y dejado secar.
  • Se dejan reposar al menos 24 horas boca abajo para que hagan el vacio. Y después a disfrutar de un rico desayuno...o cualquir otro uso que les demos.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 1193Kcal
  • Carbohidratos: 290.8g
  • Grasa total: 0.7g
  • Grasa sat.: 0.2g
  • Proteínas: 3.1g
  • Fibras: 4.1g
  • Azúcar: 290.5g
  • ProPoints: 32
  • SmartPoints: 71
Información nutricional para 1 porción (701g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

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Mermelada de ciruelas casera


Fotos

Mermelada de uva (panificadora)
Mermelada de uva (panificadora) - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

19/06/2013

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