Mermelada de uva (panificadora)
Optar por este nuevo ingreso.
Ingredientes
2
Costo estimado: 4.25Euros€ (2.13€/porción)
También te puede gustar
-
Mermelada saludable de frutos rojos y semillas chía
-
Mermelada de albaricoques casera
-
Mermelada de ciruelas casera
-
Rollitos de pan de molde con mermelada
Preparación
Preparación24 horas
Cocción30 min
- Lavar bien las uvas .Cuando estén bien escurridas, las desgranamos y colocamos con el azúcar moreno y las trituramos con la batidora o pasamos por un pasapurés.
- Colocar la mezcla en el recipiente de la panificadora, añadir el zumo de limón y programar la panificadora en el programa correspondiente para mermeladas.
- Cuando haya finalizado el tiempo de cocción dejamos enfríar. Una vez que esté fría la vertemos en cazo que pondremos al fuego con el agar-agar y dejamos que hierva a fuego suave y removiendo. Al levantar el hervor apagamos el fuego.
- A continuación rellenamos los frascos, que previamente habremos esterilizado en agua hirviendo durante 30 minutos y dejado secar.
- Se dejan reposar al menos 24 horas boca abajo para que hagan el vacio. Y después a disfrutar de un rico desayuno...o cualquir otro uso que les demos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1193Kcal
- Carbohidratos: 290.8g
- Grasa total: 0.7g
- Grasa sat.: 0.2g
- Proteínas: 3.1g
- Fibras: 4.1g
- Azúcar: 290.5g
- ProPoints: 32
- SmartPoints: 71
Información nutricional para 1 porción (701g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo