Poner los huevos en el vaso de la Thermomix, y añadr el azúcar y programar 3 minutos a 37º de temperatura, velocidad 3. Agregar el aceite y el yogur y mezclar 15 segundos en velocidad 3. Incorporar la harina, la sal y la levadura y programar 12 segundos en velocidad 2 y medio. Terminar de envolver la harina con la espátula.
Volcar en la cubeta de la Olla GM. engrasada con mantequilla o aceite y enharinada. Poner en menú pastel. quitando la pesa negra (válvula). Pasado el tiempo, dejar la olla un ratito destapada, y cuando haya enfriado un poco, meter una tapadera de 20 cm. dentro de la cubeta hasta tocar el bizcocho y darle la vuelta.
Veremos al destapar que por la parte superior no está dorado, pero como se le da la vuelta queda esa parte para abajo y no se ve, con lo cual yo no lo vuelvo a meter, pues ya está bien cocido. De todas formas se puede verificar pinchándolo en el centro con una aguja o un cuchillo, y si sale limpio ya está.