Petitchef

Mousse de verduras en montoncitos para acompañar

Otro
2 porciones
20 min
30 min
Fácil
98 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 0.41 (0.21€/porción)

Preparación

  • Lavar y cortar cada verdura y ponerla a cocer en agua con sal hasta que esté tierna.

    En el caso de las zanahorias y las judias verdes. Los champiñones los he puesto en una sartén sin aceite hasta que han eliminado todo el agua.
  • Una vez cocida cada verdura, escurrir bien . El caldo de coccion ha ido al congelador.
  • Poner las verduras en una placa en el horno fuerte durante unos minutos para que sequen bien.

    Si las habéis escurrido bien y pensais que estan sequitas podéis saltaros este paso.
  • Batir bien cada verdura e incorporar los huevos y la crema, salar.
  • Poner mantequilla en el recipiente que hayais elegido y llenarlo con el primer color hasta la mitad
  • Hacer lo mismo con la segunda verdura elegida y terminar de llenar el recipiente. Subira un poquito en el horno, tenedlo en cuenta.
  • Preparar vuestra placa con los moldes y meterla al horno precalentado a 180° al baño Maria durante 30 minutos.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 97Kcal
  • Carbohidratos: 3.2g
  • Grasa total: 5.9g
  • Grasa sat.: 1.5g
  • Proteínas: 7.7g
  • Fibras: 0.1g
  • Azúcar: 0.3g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (278g)
Vegetariano
Sin lactosa


Fotos

Mousse de verduras en montoncitos para acompañar
Mousse de verduras en montoncitos para acompañar - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

15/11/2011

Me encanto muy rico

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