Mousse de verduras en montoncitos para acompañar
Ingredientes
2
Costo estimado: 0.46Euros€ (0.23€/porción)
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Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Lavar y cortar cada verdura y ponerla a cocer en agua con sal hasta que esté tierna.
En el caso de las zanahorias y las judias verdes. Los champiñones los he puesto en una sartén sin aceite hasta que han eliminado todo el agua. - Una vez cocida cada verdura, escurrir bien . El caldo de coccion ha ido al congelador.
- Poner las verduras en una placa en el horno fuerte durante unos minutos para que sequen bien.
Si las habéis escurrido bien y pensais que estan sequitas podéis saltaros este paso. - Batir bien cada verdura e incorporar los huevos y la crema, salar.
- Poner mantequilla en el recipiente que hayais elegido y llenarlo con el primer color hasta la mitad
- Hacer lo mismo con la segunda verdura elegida y terminar de llenar el recipiente. Subira un poquito en el horno, tenedlo en cuenta.
- Preparar vuestra placa con los moldes y meterla al horno precalentado a 180° al baño Maria durante 30 minutos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 94Kcal
- Carbohidratos: 1g
- Grasa total: 6.3g
- Grasa sat.: 1.6g
- Proteínas: 8.1g
- Fibras: 0g
- Azúcar: 0.6g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (292g)
Vegetariano
Sin lactosa