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Mousse de verduras en montoncitos para acompañar
Mousse de verduras en montoncitos para acompañar
Ingredientes
2
Costo estimado: 0.41Euros€ (0.21€/porción)
Preparación
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Lavar y cortar cada verdura y ponerla a cocer en agua con sal hasta que esté tierna.
En el caso de las zanahorias y las judias verdes. Los champiñones los he puesto en una sartén sin aceite hasta que han eliminado todo el agua.
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Una vez cocida cada verdura, escurrir bien . El caldo de coccion ha ido al congelador.
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Poner las verduras en una placa en el horno fuerte durante unos minutos para que sequen bien.
Si las habéis escurrido bien y pensais que estan sequitas podéis saltaros este paso.
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Batir bien cada verdura e incorporar los huevos y la crema, salar.
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Poner mantequilla en el recipiente que hayais elegido y llenarlo con el primer color hasta la mitad
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Hacer lo mismo con la segunda verdura elegida y terminar de llenar el recipiente. Subira un poquito en el horno, tenedlo en cuenta.
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Preparar vuestra placa con los moldes y meterla al horno precalentado a 180° al baño Maria durante 30 minutos.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 97Kcal
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Carbohidratos: 3.2g
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Grasa total: 5.9g
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Grasa sat.: 1.5g
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Proteínas: 7.7g
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Fibras: 0.1g
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Azúcar: 0.3g
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ProPoints: 3
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SmartPoints:
3
Información nutricional para 1 porción (278g)
Fotos
Preguntas:
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Comentarios de los miembros:
Me encanto muy rico